永慶房屋 贊助世新男籃4年500萬

2021/3/19
文/本報綜合報導

永慶房屋致力推廣運動文化,與世新大學強強聯手舉行簽約儀式,除了贊助獎學金外,也將進行產學合作與實習課程。昨天記者會現場邀請到有著「王者冠軍」稱號的世新大學啦啦隊,為大家帶來精采的開場表演,讓現場貴賓大飽眼福,而簽約儀式在世新大學周成虎董事長、吳永乾校長、楊盛昱副校長和永慶房產集團董事長孫慶餘、永慶房屋總經理吳良治互贈印有雙方logo的球衣下,開啟了雙方的正式合作!


人是最重要的資產 攜手世新培育棟才


永慶房產集團董事長孫慶餘在致詞時表示,「『人』是永慶最重視的資產!發掘不同人才的特質,並將其價值最大化,是持續成長的重要關鍵,世新大學今年男女籃雙雙晉級UBA四強,看見他們為了勇奪冠軍而努力的精神,就像看到永慶經紀人盡力完成客戶的請託一樣,十分讓人感動!除了贊助之外也會提供多元的實習機會,培育優秀的人才,讓學生可以提早接觸職場,並能從實習過程發掘自我興趣及特質,描繪出人生未來清晰的職涯道路。」


世新大學校長吳永乾則指出:「感謝永慶房屋大力支持,成為男籃在球場上為夢想奮鬥的強力後盾!世新大學自創校以來,積極將學術與實務結合,讓學生能提早與各產業接軌,除此之外,在體育方面世新籃球隊也表現十分亮眼,非常榮幸能在冠亞軍奪賽之前,獲得永慶房屋的贊助,世新未來也會與永慶房屋共同合開產學合作課程、推動實習計畫,讓我們與業界互動更加密切。」


永慶盃籃賽開打 20勁旅熱血爭冠


值得一提的是,第七屆永慶盃籃球賽也在簽約記者會當天熱烈開打!今年一共吸引超過三百二十名永慶房屋的同仁、組成二十支隊伍報名參賽,預計展開五十場熱血對戰,自三月十八日起,每周都有精采賽事。


永慶房屋總經理吳良治表示:「永慶房屋重視員工的幸福,每年舉辦三大運動賽事,打造『聰明工作健康生活』的幸福職場,落實彈性工作八小時,在工作之餘能培養運動的好習慣,鍛鍊健康的體魄。運動賽事也強化了永慶人團隊合作的精神,無論在職場或是球場上都是神隊友!」